Темы снов:

Азартные игры
Болезни
Вещества и материалы
Войны
Времена года
Время суток
Действие
Деньги
Десерт
Домашняя утварь
Животные
Занятия
Застолье
Здоровье
Инструменты
Исскуство
Кошмары
Любовь
Медицина
Места
Месяцы
Мистика
Музыка
Напитки
Насекомые
Обряды
Овощи и фрукты
Одежда и украшения
Оружие
Пища
Предметы
Природа
Природные явления
Профессия
Птицы
Путешествия
Радость
Развлечения
Разное
Растения
Религия
Родственники
Рыбы
Сверхъестественное
Семья
Ситуации
Снедь
Страны
Строения
Техника
Транспорт
Фольклор
Части зданий
Части тела
Человек
Чувства и ощущения
Шоу
Явления

 
Рекомендуем:
FEROMONOV.NET -
уникальные духи с феромонами! Затащи в постель любого!
E-LOVE.NET.RU - первые знакомства! Как построить отношения?
 
Найти сон на букву: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
Рекомендуем: форумы | фото приколы | поздравления | тесты

Мужчинам снятся женщины, а женщинам – работа

Люди научились делать сны на заказМужчины и женщины, как известно, мечтают о разном, часто о совершенно противоположном. А Фрейд не зря говорил, что проявлением подсознательных желаний и стремлений являются сны. Ученые решили детально изучить сновидения мужчин и женщин и сравнить их. Выяснилось, что представительницы прекрасного пола во сне, как и наяву, все время о чем-то беспокоятся. Что, в общем-то, и понятно – они более эмоциональны. "Для женских снов характерно чувство беспокойства. Им часто снится детство и родители, причем, как правило, это связано с неприятными переживаниями и опасностью", – утверждает Филип Ходсон, один из членов Британской ассоциации психологической консультации и психоанализа.

Работающий слабый пол беспокоится, естественно, о работе, причем снится она современным женщинам в два раза чаще, чем их предшественницам полвека назад. Ученые всемирно известной лаборатории по исследованию сна из Университета Мангейма почему-то решили изучить сновидения о работе и о смерти. И обнаружили, что женщины видят больше снов о своей трудовой деятельности, чем об отходе в мир иной. Причем характерна эта закономерность в большей степени для представительниц прекрасного пола, которым еще не исполнилось сорока. Ну и, конечно, ни одна женщина не может обойтись, даже в снах, без мыслей о еде, одежде и внешнем виде, своем и окружающих.

Нетрудно предсказать, какие результаты получили исследователи относительно мужских снов. Да, никаких сюрпризов здесь нет – им снится секс, естественно, с прекрасной женщиной, лучше всего – незнакомкой. Дальше идет стандартный набор: оружие, отвертки-пассатижи, машины и дороги. Также в сновидениях часто появляются и другие мужчины – видимо, все же, в качестве противников, так как даже во сне представители сильного пола не забывают об агрессии.

Надо сказать, что различия в содержании сновидений у представителей разных полов проявляются еще с раннего детства. Мальчики чаще видят во сне чудовищ и больших животных, а девочки – людей и миниатюрных милых зверюшек.

 
Полезное:
Гостевая книга
Добавить в избранное
Знакомства онлайн
Контакты
Главная
Каталог ссылок