Темы снов:

Азартные игры
Болезни
Вещества и материалы
Войны
Времена года
Время суток
Действие
Деньги
Десерт
Домашняя утварь
Животные
Занятия
Застолье
Здоровье
Инструменты
Исскуство
Кошмары
Любовь
Медицина
Места
Месяцы
Мистика
Музыка
Напитки
Насекомые
Обряды
Овощи и фрукты
Одежда и украшения
Оружие
Пища
Предметы
Природа
Природные явления
Профессия
Птицы
Путешествия
Радость
Развлечения
Разное
Растения
Религия
Родственники
Рыбы
Сверхъестественное
Семья
Ситуации
Снедь
Страны
Строения
Техника
Транспорт
Фольклор
Части зданий
Части тела
Человек
Чувства и ощущения
Шоу
Явления

 
Рекомендуем:
FEROMONOV.NET -
уникальные духи с феромонами! Затащи в постель любого!
E-LOVE.NET.RU - первые знакомства! Как построить отношения?
 
Найти сон на букву: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
Рекомендуем: форумы | фото приколы | поздравления | тесты

Люди научились делать сны на заказ

Люди научились делать сны на заказЯпонские ученые вновь поразили мировую общественность гениальным, хотя и немного сомнительным изобретением, а британские - нестандартным мышлением. Они объявили о разработке машины, позволяющей пользователям сочинять, а затем редактировать собственные сны.

По словам сотрудников компании Takara Co, запатентовавшей это удивительное устройство, аппарат позволяет смоделировать сон, который придется по вкусу даже самому разборчивому и привередливому соне. Клиенту достаточно внимательно посмотреть на фото или графическое изображение того, что он хотел бы увидеть во сне, а затем записать на аудионоситель комментарии к понравившейся картинке (например, "хочу увидеть во сне, как Маша или Глаша с картинки танцует под дождем, собирает цветы на весеннем лугу, а потом..." впрочем, о том, допускает ли их разработка эротические сны на заказ, японцы умалчивают). После этого изображение и фонограмма должны подвергнуться обработке в "мастерской снов", которая подготовит для аппарата индивидуальную программу.

"Сонная машина", используя голосовой и музыкальный ряд, свет и запахи, на которые указано в программе, в течение восьми часов будет управлять сновидениями с быстрыми движениями глаз, пока клиента, вдоволь налюбовавшегося эротично или не очень танцующей Машей или Глашей, не разбудят с помощью мягкого света и музыки. В идеале он должен в мельчайших подробностях помнить свои сновидения.

Но это - в идеале. Как утверждают некоторые сотрудники компании, участвовавшие в испытаниях аппарата, он еще нуждается в доработке. У многих тема сна была верной, а вот звуковое сопровождение и запах подкачали, другие проснулись от неприятного шума и не смогли вспомнить, что именно созерцали, слушали и нюхали в течение последних восьми часов. Однако, как обещают специалисты Takara Co, созданный ими аппарат вскоре удастся заставить работать без сбоев. Что ж, будем ждать...

Спонсоры раздела:
 
Полезное:
Гостевая книга
Добавить в избранное
Знакомства онлайн
Контакты
Главная
Каталог ссылок